昨日のこと
昨日の晩ご飯、懸賞のことなど覚書
ラベル
ご飯
懸賞・モニター
お金の事
買い物
2015年11月27日金曜日
豚軟骨と大根の煮物
一昨夜のご飯
焼きサバ
切り干し大根の煮物
レタス
大根と豆腐の味噌汁
昨夜のご飯
豚軟骨と大根の煮物
レタス
豆腐の味噌汁
・豚軟骨と大根の煮物
豚軟骨
大根
だし醤油(千代の味50cc、つゆ名人50cc)
水 1L
下茹でした豚軟骨、水を圧力鍋で加圧10分。そのまま2時間放置。
大根、だし醤油を加えて加圧15分。
ご近所さんに大根をもらいました。
からしをつけて食べましたが、大根も肉もおいしかった。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿