昨日のこと
昨日の晩ご飯、懸賞のことなど覚書
ラベル
ご飯
懸賞・モニター
お金の事
買い物
2015年10月13日火曜日
大豆のトマトスープ
昨夜のご飯
大豆のトマトスープ
切り干し大根の炒め物
高菜漬け
・大豆のトマトスープ
大豆(乾燥)
鶏モモ肉
にんにく
玉ねぎ
生姜
トマト缶
塩コショウ
丸鶏ガラスープの素
水
大豆を水で一晩戻して、一度煮こぼして、圧力鍋で加圧5分。自然冷却。
その他の材料を加えて、加圧5分、自然冷却。
今晩も大豆のスープです。ご飯、チーズを入れてリゾットになると思います。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿