卵と豆苗の炒め物
鶏皮の湯引き
きゅうりの浅漬け
豆腐とキャベツの味噌汁
・卵と豆苗の炒め物
たまご
豆苗
魚肉ソーセージ
塩コショウ
オリーブオイル
炒り卵を作って一旦取り出し、魚肉ソーセージと豆苗を炒める。
卵を戻して塩コショウで味付け。
・鶏皮の湯引き
鶏の皮を茹でて、冷水にとり洗う。
刻んでポン酢で食べました。
100g50円で売られていました。160円ちょっとだったので300g以上入っていますね。
私よりも子供達のほうが喜ぶ。。。まだ残っているが私はもう食べたくない。。。上の子は今夜も食べるといっている。
今日の買い物
ヤクルト7本
532円也
食べた後の豆苗は栽培中です(笑)
何日で食べられるようになるんでしょうかね。
0 件のコメント:
コメントを投稿