昨日のこと
昨日の晩ご飯、懸賞のことなど覚書
ラベル
ご飯
懸賞・モニター
お金の事
買い物
2015年2月28日土曜日
鶏ムネの醤油麹焼き
昨夜のご飯
鶏ムネの醤油麹焼き
ごぼうのキンピラ
豆腐と白菜の味噌汁
鶏ムネの醤油麹焼き
前日から鶏ムネ肉を醤油麹に漬け込んでいました。
左が鶏、右が豚こま、どちらも醤油麹を混ぜています。豚は冷凍庫に入っています。
鶏ムネをフライパンで焼いて食べました。前日から浸けているので、味がしっかり染みていました。
キンピラは冷蔵庫に残っていたものです。
醤油麹につけた鶏肉がおいしくて、ご飯が進む。
いつも腹八分を忘れ、十分。ああ、食った食った、食べ過ぎたで終わる。。。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿