2015年4月4日土曜日

魚肉ソーセージとキャベツ、いり卵の炒め物

昨夜のご飯

魚肉ソーセージとキャベツ、いり卵の炒め物
大根とえのきの味噌汁
高野豆腐の煮物


魚肉ソーセージとキャベツ、いり卵の炒め物

大きめのいり卵を作り、皿にとる。
魚肉ソーセージとキャベツを炒める。いり卵を戻して、塩コショウで味付け。


買い物に行くのが面倒。。。家にあるもので夕食。
魚肉ソーセージとキャベツがあった。。。それだけじゃ寂しいので、卵でボリュームアップ。
あとは味噌汁。そして冷蔵庫にあった高野豆腐の煮物です。



0 件のコメント:

コメントを投稿